科大近代物理系系主任刘万东就任物理学院执行院长

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-22浏览次数:55

近日,中国科学技术大学任命了一批新一届学院、直属系的主要领导及机关部处中层干部。

刘万东教授就任物理学院执行院长,叶邦角教授就任物理学院党委书记。

同时任命的其他院系主要领导为:陈发来任数学系执行主任;杨金龙任化学与材料科学学院执行院长;陈晓非任地球和空间科学学院执行院长;梁樑任管理学院执行院长;汤书昆任人文与社会科学学院执行院长;陈旸任少年班学院执行院长兼合肥微尺度物质科学国家实验室副主任;王晓平、鲁非同志任合肥微尺度物质科学国家实验室副主任。

同时任命的机关部、处干部为:董雨任学生工作处处长;蒋一任招生就业处处长;侯建国兼任研究生院院长;张淑林兼任研究生院常务副院长;屠兢、陈伟、古继宝任研究生院副院长;倪瑞任校学位委员会办公室主任;刘斌任教务处处长;朱长飞兼任科学技术处处长;张梦萍任外事办公室、港澳台事务办公室主任;陈晓剑兼任发展规划处处长;黄素芳任财务处处长;杨定武任校产管理处处长;阴泽杰任后勤管理处处长;张利华任离退休干部工作办公室主任;郭胜利任校友总会办公室主任;李彬任苏州研究院副院长。